2018年6月29日

TWICEWanna Oneら韓国人気アーティスト出演のライブイベント
2018 KOREA MUSIC FESTIVAL
GYAO!」にてレッドカーペット&ライブの
インターネット独占無料生配信が決定!!
~イベントチケットが当たるTwitterキャンペーンも実施~
URLhttps://gyao.yahoo.co.jp/special/koreamusicfestival/

logo.jpg 株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する映像配信サービス「GYAO!」は、韓国ソウルで今年の8月1日(水)、2日(木)に行われるライブイベント『2018 KOREA MUSIC FESTIVAL』(主催:社団法人韓国マネジメント連合)のインターネット独占無料生配信を決定いたしました。8月下旬にはアーカイブ映像を配信いたします。今回の配信では、日本国内において「GYAO!」独占となるライブ公演前のレッドカーペット映像とアーティストのライブ映像(ともに配信映像提供元は韓国のbbanagyatv.com)をお楽しみいただけます。

今年2回目を迎えるこのイベントは、日本でも人気を博すSHINee、TWICE、Wanna One、iKONなどの出演が決定しており、新人アーティストのデビューライブやファンとアーティストが交流する内容も含まれるなど早くも話題を集めています。

今回、生配信を記念して「GYAO!」公式Twitterでは、争奪戦間違いなしのライブイベントのチケットが当たるプレゼントキャンペーンを本日より実施いたします。

<配信概要>

・イベント名:2018 KOREA MUSIC FESTIVAL
・特設サイトはこちらよりご覧いただけます。
・生配信日時:
 2018年8月1日(水)19:00~21:30(予定)
 2018年8月2日(木)19:00~21:30(予定)
※アーカイブ配信は8月下旬を予定しています。

(配信対象公演)
『2018 KOREA MUSIC FESTIVAL』について
社団法人韓国マネジメント連合が主催し、各芸能事務所所属のアーティスト(新人含む)が出演する2日間計7時間近くのライブイベント。2017年に第1回が開催され計38アーティストが参加し、35,000人を動員しました。
日程 :2018年8月1日(水)・8月2日(木)
時間 :19:00~21:30(予定)
会場 :韓国ソウル・高尺(コチョク)スカイドーム
主催 :社団法人韓国マネジメント連合
ライブ出演アーティスト:SHINee,、iKON、Wanna One、 TWICEBTOB、 Apink、 EXIDMAMAMOONCT127MOMOLAND、宇宙少女、 gugudan、 SF9
※アーティストの出演日は未定です。
※出演アーティストの変更がある場合がございます。

Twitterプレゼントキャンペーン>

対象期間:2018年6月29日(金)~2018年7月8日(日)
参加方法:「GYAO!」公式Twitter(@Yahoo_GYAO)をフォローし、該当する投稿をリツイートしていただくことでご応募いただけます。
景品:『2018 KOREA MUSIC FESTIVAL』入場チケット 10組20名様
※各日5組10名様分のチケット当選となります(1日目:5組10名様、2日目:5組10名様)。
※開催日についてはお選びいただけませんのであらかじめご了承ください。
※現地での滞在費(現地会場までの交通費含む)は当選者ご自身でご負担いただきます。
※7月9日(月)のTwitterでの当選の通知をもって発表とさせていただきます。
※詳細は「GYAO!」特集サイトをご確認ください。