2018618
株式会社
GYAO

GYAO!」にて本日より、GWに行われたロックフェス『JAPAN JAM 2018
ライブ映像の
WEB独占配信がスタート!
ASIAN KUNG-FU GENERATION、きゃりーぱみゅぱみゅ、
サンボマスターなど計
組の豪華アーティストが出演~
URLhttps://gyao.yahoo.co.jp/special/rockinon/

株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する映像配信サービス「GYAO!」は、今年5月に千葉市蘇我スポーツ公園で行われたロックフェス『JAPAN JAM 2018』ライブ映像を本日よりWEB独占配信いたします。
ASIAN KUNG-FU GENERATIONをはじめ、きゃりーぱみゅぱみゅやサンボマスターなど合計39組の豪華アーティストライブをご覧いただけます。
当日参加された方も参加できなかった方も、本映像で『
JAPAN JAM 2018』をお楽しみください。

618ASIANKUNGFUGENERATION (1).JPG

▲ASIAN KUNG-FU GENERATION

618きゃりーぱみゅぱみゅ.jpg

きゃりーぱみゅぱみゅ

618サンボ.jpg

サンボマスター

<「JAPAN JAM 2018」配信概要>
特設サイトはこちらよりご覧いただけます。
配信スケジュール
配信日時:
2018 6 18 日(月)12002018 7 17 日(火)2359
番組出演アーティスト一覧 (計
39 組)※50 音順
ASIAN KUNG-FU GENERATION、阿部真央、雨のパレード、アルカラ、打首獄門同好会、
おいしくるメロンパン、
KANA-BOON、感覚ピエロ、KEYTALK、きのこ帝国、
きゃりーぱみゅぱみゅ、キュウソネコカミ、
9mm Parabellum Bullet
グッドモーニングアメリカ、
go!go!vanillasSILENT SIREN、サンボマスター、SHE'S
四星球、
SCANDAL、ストレイテナー、SPECIAL OTHERS ACOUSTICDizzy Sunfist
でんぱ組
.incTOTALFATNothing's Carved In StoneNulbarich、パスピエ、
THE BACK HORNBIGMAMA、フジファブリック、BRADIOBLUE ENCOUNT、フレデリック、
HEY-SMITH、Base Ball BearTHE BAWDIES、夜の本気ダンス、ROTTENGRAFFTY

(配信対象公演)
JAPAN JAM 2018』について
2010 年にスタートし、今回で9 回目の開催を迎える春のロックイベント。千葉市蘇我スポーツ公園にて開催され、日本国内の大規模な音楽フェスティバルの一つとして知られる。
日程 :
2018 5 4 日(金・祝)・5 5 日(土・祝)・5 6 日(日)
時間:開場
10:00/開演11:30/終演21:00
会場:千葉市蘇我スポーツ公園
主催:
bayfm 企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:
BudweiserZIMARed Bull Music/マクセルホールディングス株式会社/
POCARI SWEAT/サンカット®
後援:千葉市/
UR 都市機構/ニッポン放送 協力:ジェフユナイテッド株式会社/
株式会社千葉マリンスタジアム 運営協力:クリエイティブマンプロダクション

Crockin'on japan inc. all rights reserved.