2018年4月5日

ミニトーク番組『おさわがせOL給湯室』「GYAO!」にて一挙配信
~花田美恵子は現在の恋愛事情を告白......市川美織(
NMB48)、
椎木里佳(女子大生社長)らホットなゲストが
MC
のバービー&鈴木奈々とぶっちゃけトークを展開!

給湯室_MC画像.jpg

株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営し、世界中の無料動画・映像を厳選してお届けする「Yahoo!映像トピックス」が、このたび、オリジナルミニトーク番組『おさわがせOL給湯室』(全9話)を製作いたしました。本作は4月5日(木)より、動画配信サービス「GYAO!」にて一挙無料配信いたします。
本番組はOLたちの「秘密の雑談場=給湯室」を舞台に、世間から注目を集める「おさわがせなゲスト」を毎回1人迎え、ぶっちゃけトークを繰り広げるミニトーク番組です。
MCは芸能界屈指の「肉食系女子」ともウワサされる、お笑いコンビ「フォーリンラブ」のバービーと番組のテーマでもある「ぶっちゃけトーク」で人気を博すタレントの鈴木奈々に決定いたしました。
このパワーあふれるMC陣から遠慮のない「質問攻撃」を受けるゲストとして、ホットな3人の女性が登場。NMB48卒業を目前に控える市川美織とは、AKBグループの人間関係や舞台裏など、限界ギリギリトークを展開します。また、「女子大生社長」として世間の羨望と嫉妬を集める椎木里佳は、ケタ違いのお金事情やネット炎上に対する本音を吐露。そして元横綱(タレント・花田虎上)の元妻で、現在ハワイで暮らす花田美恵子も、話題の相撲界のお給料事情や若貴兄弟(兄・花田虎上、弟・貴乃花親方)の素顔、現在の恋愛事情まで告白するなどここでしか聞けない貴重なトークの大連発ですのでぜひご注目ください!

〈バービーからのコメント〉
意外と皆さん突っ込んで聞いても怒らないでくれましたね(笑)。スッと聞けばいいんだなと。私自身も、「言う必要ないのに言っちゃった」ことがいっぱい。ここで話してると不思議と仲良くなれるんです。普通のテンションで話せるというか。そういうところも含めて「給湯室感」がうまく出ていると思いますね。
〈鈴木奈々からのコメント〉
この番組の雰囲気だからか、皆さん超ぶっちゃけてくれるな〜と思いました。お金の話も結構しましたね。私、お金の話大好き(笑)。「ええー! それ言っていいの!?」みたいなこともいっぱい話してくれたので、ゲストのいつもと違う一面が見られましたね。レモンちゃん(市川美織)のお笑いネタ完全コピーとか、花田(美恵子)さんの恋愛話とか、私もびっくりだったので、ぜひそこをみてほしいです!

<番組概要>
番組タイトル:「おさわがせOL給湯室」
■視聴ページはこちらよりご覧いただけます。

■配信スケジュール:2018年4月5日(木)00:00より視聴開始
※各話の映像尺は約3分です。
※各ゲストのトークを、それぞれ3話に分けて配信いたします
内容:OLたちの「秘密の雑談場=給湯室」を舞台に、世間から注目を集める「おさわがせなゲスト」を迎えて、ぶっちゃけトークを繰り広げるミニトーク番組。
■MC:バービー(フォーリンラブ)、鈴木奈々
■ゲスト:市川美織(NMB48)、椎木里佳、花田美恵子 ※出演順