2017年4月10日

本日より試合本編の生配信チケットを販売開始!
「RIZIN 2017 in YOKOHAMA - SAKURA -」
試合本編のインターネット生配信を「GYAO!」で実施
~「GYAO!」だけで見られる舞台裏の無料生配信も~
URL: https://gyao.yahoo.co.jp/special/rizin/

株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する映像配信サービス「GYAO!」は、4月16日に横浜アリーナで開催される格闘技イベント「RIZIN 2017 in YOKOHAMA-SAKURA-」の試合本編を、有料でインターネット独占生配信いたします。また、本日13時より、試合本編を視聴するためのチケットを2,000円(税別)にて販売開始いたしました。

RIZIN.png

昨年末に「GYAO!」が実施した「Cygames presents RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2016無差別級トーナメント 2nd ROUND/Final ROUND」のインターネット生配信が好評だったこともあり、有料PPV LIVE配信は今回で2度目となります。今回のRIZINでは今世紀最大級の逸材と言われている那須川天心と、女子格闘技熱の火付け役RENAが出場するなど話題の大会となっております。

また、「GYAO!」では昨年末に引き続き、試合前後の舞台裏の映像をお届けする「RIZIN2017横浜 裏側まるっ
とLIVE」を無料生配信いたします。出場選手の直前情報や控室での様子、試合直後のインタビューなど、会場や
テレビ放送ではなかなか見ることのできない舞台裏をお楽しみいただけます。

現在、「RIZIN 2017 in YOKOHAMA-SAKURA-」特設サイトでは、記者会見の様子や選手へのインタビュー
映像、過去の「RIZIN」の試合映像などを配信中です。

【配信概要】
■特設サイト
・URL  :https://gyao.yahoo.co.jp/special/rizin/
・展開期間:2017年4月3日(月)~2017年6月30日(金)

■「RIZIN 2017 in YOKOHAMA-SAKURA-」試合本編生配信
・配信日時:全試合配信 2017年4月16日(日)14:45~22:00(予定)
      ※LIVE再配信4月21日(金)~2017年4月23日(日)
・視聴料金:購入は2,000 円(税別)。
      ※販売期間:2017年4月10日(月)13時~4月16日(日)19時
・視聴方法:特設サイトよりご購入のうえ、ご覧いただけます。

■「RIZIN2017横浜 裏側まるっとLIVE」生配信
・視聴料金:無料
・視聴方法:どなたでも無料で特設サイトよりご覧いただけます。

■その他映像配信
1)「RIZIN 2017 in YOKOHAMA-SAKURA-」記者会見映像
・配信期間:2017年4月3日(月)~2017年6月30日(金)

2)過去の試合映像